おきにいりあれこれ・・・使ってみて良かった物・気になるモノなどいろいろ紹介、きままに更新しています。
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モラタメさんの、新しいもらえる募集がはじまりました。
今回は、味の素株式会社 さんより「Cook Do®飯店炒飯の3種類セット」です!
<ねぎ油香る上湯うま塩>
<XO醤仕上げの焦がし醤油風味>
<干貝柱の海鮮うま塩味> の 3種類が8月20日に新発売されます。
素材・製法にいたるまで、こだわったそうです。
ん~ おいしそうですね♪
しかも! 特性炒め油が付いて、ふっくらぱらぱらに仕上がるそうです。
うちでも休日のお昼ご飯に、よく登場するチャーハン。
あまりにも家庭的でとりあえずな感じ。
とても急な来客時には恥ずかしくてお出し出来ません。
が。
この本格的な中華チャーハンの素を使えば、お友達が遊びに来ている時でも
パパッとお昼ご飯を作って、「食べて~♪」と出せちゃいそうです。
HPを見てみると
せっかくこだわって作った新商品。おうちでも本格的な味に近づけるようにと
「おいしくつくるコツ」を提案してくれていました。
これなら、料理が苦手なわたしでもシェフの味に近づけるかなぁ。
こんなチャーハン、食べてみたい~
今回は、味の素株式会社 さんより「Cook Do®飯店炒飯の3種類セット」です!
<ねぎ油香る上湯うま塩>
<XO醤仕上げの焦がし醤油風味>
<干貝柱の海鮮うま塩味> の 3種類が8月20日に新発売されます。
素材・製法にいたるまで、こだわったそうです。
ん~ おいしそうですね♪
しかも! 特性炒め油が付いて、ふっくらぱらぱらに仕上がるそうです。
うちでも休日のお昼ご飯に、よく登場するチャーハン。
あまりにも家庭的でとりあえずな感じ。
とても急な来客時には恥ずかしくてお出し出来ません。
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こんなチャーハン、食べてみたい~
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